ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ВСТУПИТЬ В НЕКРОМАНТЫ НУЖНО:
!)Иметь не меньше 25 сообщений
                                                                 ИСТОРИЯ НЕКРОМАНТОВ
Школа некромагии возникла много лет назад. Люди тогда не знали как самим заботиться об урожае и молились языческим богам. Те времена выдались суровыми для людей урожай не рос, а все посевы высохли. Но все известные людям боги не услышали их молитвы и начался голод. Один человек решил попросить помощи у древнего бога который царствовал в мире мёртвых. Человек прошёл огромный путь, что бы увидеть статую этого древнего бога и попросить у него помощи. Древний бог услышал молитвы неизвестного человека и назвал себя богом мёртвых и некромантии по имени Зэнгилар. Вместо того, что бы помочь взойти посевам Зэнгилар захватил душу человека и сделал его своим тёмным слугой. Человек под властью злого бога вернулся в деревню и приказал жителям деревни построить статую их спасителя. Не все жители согласились и на следующий день несогласившихся строить статую нашли мёртвыми. В итоге все жители согласились строить статую бога спасителя, который действительно спасёт их от голода. Когда статуя было построена все жители деревни начали молиться Зэнгилару. Бог мёртвых забрал души смертных себе и сделал их своими слугами. Через год жизни под властью Бога зла все жители деревни услышали приказ своего властелина:"Постройте здание где я буду обучать вас всех великому знанию, которое вы будете нести другим"
Люди построили самую первую в мире школу некромагии. Над статуей Зенгилара возвели огромный купол. Снизу купола были проделаны дверные проёмы. Они вели по длинным коридорам к комнатам послушников, учеников, некромантов и учебным отделениям.
Много лет люди обучались некромантии и смогли довольно хорошо ей обучиться. Главным среди некромантов был человек приказавший построить статую Зэнгилара. Он вёл слуг Злого бога за собой, выполняя приказы своего хозяина. Но однажды Зенгилару надоел его верный слуга и он избавился от него. На утро главного некроманта нашли мёртвым около статуи. Бог мёртвых решил, что не он должен всем управлять, а кто то другой. Зенгилар начал поиски того кто сможет нести это тяжкое бремя и нашёл это был злой король маленькой страны на которую все совершали нападения. Король был очень умён и являлся очень хорошим стратегом. Но его ум хорошая стратегия не смогли победить многочисленные войска противника, которые совершали нападения каждый день. Тёмный бог установил контакт с королём. Король сразу понял, что это тот кто поможет ему одержать победу в этой войне. "Ты нужен мне смертный. Ты станешь великим, если последуешь за мной"-сказал Зэнгилар королю. "Хорошо. Но не мог бы ты оказать мне одну услугу. На моё королевство постоянно нападают вражеские войска не мог бы ты уничтожить их. Я хочу, что бы все другие короли знали, что я не слабак и моя армия не собрана из хиляков"-ответил король Богу мёртвых. "Хорошо. Смотри."-согласился Бог зла.
Все вражеские войска накрыло огромное чёрное облако. Оно окутало их и через несколько секунд вместо живых солдат стояли мертвецы. Увидев всё это король понял, что и вправду обретёт огромную силу если он последует за ним.
Благодарю тебя великий бог. Как мне тебе отплатить?"-спросил король. "Пусть ты и твои люди согласятся получить великое знание, что бы идти по истинному пути"-ответил Бог зла. "Хорошо повелитель!"-закричал король. "Но следовать они будут за тобой и управлять всеми будешь ты. А эту огромную армию мёртвых ты будешь использовать как основное войско"-сказал Зэнгилар. "Я согласен. Но я не умею управлять мёртвыми..."-печально сказал король маленького королевства. "Я научу тебя. И ты начнёшь учить других. Ты будешь молится и сообщять мне как идут дела"-успокоил его Бог мёртвых. "Я понял"-произнёс злой король. "Ты должен построить школу некромагии и набирать туда людей"-приказал Зэнгилар. "Построю!"-понял король приказ своего нового повелителя. "Запомни самое главное. Если ты начнёшь чувствовать, что скоро умрёшь, то ты обязан найти себе приемника и обучить всему, что знаешь сам"-отдал самый главный приказ Тёмный бог. "Я всё понял. Я всё сделаю"-сказал король. "Тогда ступай мой верный слуга, первый Король некромантов"-сказал Зэнгилар.
Первого Короля некромантов, основателя Крепости некромагии звали: Фильдрих Загрон 2 темнолицый (своё прозвище он получил от того, что всегда ходил хмурый и прятался в тени). Крепость некромагии была неприступна. В ней находился город некромантов и школа некромагии. Именно в этой крепости и селились все некроманты.

ЗАКОНЫ НЕКРОМАНТОВ
1)Не нарушай законы Зэнгилара (не нарушайте правила форума)
2)Не груби тем кто опытнее тебя
3)Не укради
4)Не лги
5)Помогай своему соратнику

ИЕРАРХИЯ НЕКРОМАНТОВ