На вершине самой высокой горы мира воздвигнул свою Великую башню Высший, повелитель отражённого мира. Лишь немногие способны вскорабкаться на эту самую гору и те, кто смогли это сделать, удостоены увидеть Высшего и поговорить с ним о мирских делах...
Башня Высшего
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-10 21:17:10
Перед Башней Высшего внезапно появился высокий человек в чёрной мантии с капюшоном, на руках красовались чёрные латые перчатки, на ногах были сапоги чёрные латые как и перчатки. На поясе висел длинный меч покрытый тёмными рунами на рукояти было изображение черепа.
Поделиться32010-09-10 21:39:37
Перед Башней Высшего внезапно появился высокий человек в чёрной мантии с капюшоном, на руках красовались чёрные латые перчатки, на ногах были сапоги чёрные латые как и перчатки. На поясе висел длинный меч покрытый тёмными рунами на рукояти было изображение черепа.
Стражи-демоны пропустили Тёмного Лорда внутрь Великой башни, распознав в нём союзника. Тёмны Лорд прошёл вглубь коридора, поднялся по винтовой лестнице и, нажав на секретный камень в стене, перенёсся при помощи межмалекулярной телепортации на саиый верхний уровень башни, туда, где Высший изучал тысячилетнюю мудрость человеческую. Завидев бесшумно появившегося Лорда, Он медленно, гордо подошёл к нему и сказал:
-А вот и ты, мой верный Лорд! Раз ты пришёл ко мне в это дневное время, значит хочешь сообщить нечто важное, я прав?
Поделиться42010-09-10 21:44:59
Тёмный лорд посмотрел своим невидимым лицом и сказал-Нет. Я пришёл увидеть так называемого высшего знающего много тайн и ответов на вопросы.
Поделиться52010-09-10 21:49:17
Тёмный лорд посмотрел своим невидимым лицом и сказал-Нет. Я пришёл увидеть так называемого высшего знающего много тайн и ответов на вопросы.
-Ты на него уже смотришь, друг мой...-сказал Высший, подойдя к книжному пюпитру,- Вот, смотри! Это - мудрость, знание и могущество, книга, которую нельзя прочитать, источник моих Великих знаний...
Поделиться62010-09-10 21:54:55
-У меня новость Высший.-сказал Тёмный лорд выпрямившись во весь рост.