Добро пожаловать на RPGWorld! Со всеми вопросами обращайтесь к: МАСТЕР, Царь, SOLDAT

RPGWorld

Объявление

Внимание! На форуме объявлен массовый набор в феодалы! Открыт новый уровень нашего ФРПГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPGWorld » Домики » Башня Высшего

Башня Высшего

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На вершине самой высокой горы мира воздвигнул свою Великую башню Высший, повелитель отражённого мира. Лишь немногие способны вскорабкаться на эту самую гору и те, кто смогли это сделать, удостоены увидеть Высшего и поговорить с ним о мирских делах...

+1

2

Перед Башней Высшего внезапно появился высокий человек в чёрной мантии с капюшоном, на руках красовались чёрные латые перчатки, на ногах были сапоги чёрные латые как и перчатки. На поясе висел длинный меч покрытый тёмными рунами на рукояти было изображение черепа.

+1

3

Тёмный Лорд написал(а):

Перед Башней Высшего внезапно появился высокий человек в чёрной мантии с капюшоном, на руках красовались чёрные латые перчатки, на ногах были сапоги чёрные латые как и перчатки. На поясе висел длинный меч покрытый тёмными рунами на рукояти было изображение черепа.

Стражи-демоны пропустили Тёмного Лорда внутрь Великой башни, распознав в нём союзника. Тёмны Лорд прошёл вглубь коридора, поднялся по винтовой лестнице и, нажав на секретный камень в стене, перенёсся при помощи межмалекулярной телепортации на саиый верхний уровень башни, туда, где Высший изучал тысячилетнюю мудрость человеческую. Завидев бесшумно появившегося Лорда, Он медленно, гордо подошёл к нему и сказал:
-А вот и ты, мой верный Лорд! Раз ты пришёл ко мне в это дневное время, значит хочешь сообщить нечто важное, я прав?

0

4

Тёмный лорд посмотрел своим невидимым лицом и сказал-Нет. Я пришёл увидеть так называемого высшего знающего много тайн и ответов на вопросы.

0

5

Тёмный Лорд написал(а):

Тёмный лорд посмотрел своим невидимым лицом и сказал-Нет. Я пришёл увидеть так называемого высшего знающего много тайн и ответов на вопросы.

-Ты на него уже смотришь, друг мой...-сказал Высший, подойдя к книжному пюпитру,- Вот, смотри! Это - мудрость, знание и могущество, книга, которую нельзя прочитать, источник моих Великих знаний...

0

6

-У меня новость Высший.-сказал Тёмный лорд выпрямившись во весь рост.

0

Вы здесь » RPGWorld » Домики » Башня Высшего