Добро пожаловать на RPGWorld! Со всеми вопросами обращайтесь к: МАСТЕР, Царь, SOLDAT

RPGWorld

Объявление

Внимание! На форуме объявлен массовый набор в феодалы! Открыт новый уровень нашего ФРПГ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPGWorld » Все кланы этого форума » Кланы. Ваше предложение?

Кланы. Ваше предложение?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Естественно, кланы будут присутствовать на форуме, и не мало. Но хотелось бы знать - с какого начать? Прошу всех желающих поделиться своими мнениями насчёт клана и его будущего главы.

С уважением: RPGWorld

+1

2

Предлагаю создать клан некромантов.

+1

3

Тёмный Лорд написал(а):

Предлагаю создать клан некромантов.

Что ж, тогда пришли мне иерархию, устав, историю и пр. в ЛС. Потом определимся с главой.

+1

4

ну я бы хотел бы видеть клан "Стражи Сиродила" так как у нас форум про рпг вообще то я могу заняться его иерархией устав и историей но только попозже так как моя тема про обливион не заполнена.

0

5

SOADdImAn написал(а):

ну я бы хотел бы видеть клан "Стражи Сиродила" так как у нас форум про рпг вообще то я могу заняться его иерархией устав и историей но только попозже так как моя тема про обливион не заполнена.

Тогда может "Стражи Обливиона"? Ведь выделять именно игровой мир не лучшая идея, ведь так можно вообще 100 кланов создать. "Стражи Хориниса", "Стражи Миненталя", "Стражи Фаранги"... Вот и пример. А вообще предлагаю не создавать клан, связанный с какой-то определённой игрой. Надо создавать общеигровые кланы. К примеру, клан "Некроманты". Имеется в виду, что некроманты не только из... Готики, например, но и в общем, "сборище" некромантов из всех игр. В конце концов, это клан, а не игровая группа.

+1

6

ну тогда тёмное братсво или ассасины (они были и в готике 3 и в обливионе и игра ASSASINS CREED)

+1

7

Я бы хотел создать клан Белого Потрошителя.

+2

8

Клан жрецов.

+1

9

Клан Белого Потрошителя - конкретно из Готики 3. Нам нужны ОБЩИЕ кланы, понимаете? Маги, например. Маги есть во всех играх, это часть образа фэнтези. Вот клан жрецов, как предложил наш коллега Ватрас, создать можно. Ватрас, ты ведь понимаешь, что тебе необходимо прислать мне в ЛС иерархию клана, историю и звания(руководство). Я надеюсь, тебе знакомы вышеперечисленные понятия.

0

10

можно создать клан под названием можно клан орда ( про орков написать про них они во многих играх да стратеги поползут если ещё мы с вами сделаем темки про стратегии то вообще народу будет выще крыши)

0

11

Я понимаю, у вас очень много новых идей и мыслей, но нам не нужна куча пустующих сообществ. Необходимо создать один клан (какой, решит администрация) и тщательно проработать его, набрать людей, развить его более менее, потом уже заняться другими. Все ваши предложения обязательно будут рассмотрены и в ближайшем времени я сообщу вам о нашем решении.

0

12

я конечно забегаю далеко в перёд но  я хочу сказать когда у нас народу форуме будет ОЧЕНЬ много может сделаем под кланы ну типа из игр разных готики или обливиона?

0

13

Администрация рассмотрит этот вопрос... Так же в последнее время будет решаться вопрос о том какой клан будет создан первым...

0

14

клан белой магии

+1

15

Воин ада написал(а):

клан белой магии

Ты наверное хотел сказать - клан белых магов? Сейчас планируется создание клана жрецов. Идея Посейдона.

0

16

Клан dragon age
и вообще я считаю надо создавать кланы по интересам. например: клан писателей

0

17

Как ты смеешь грубить МАСТЕРУ?! Недоумок! Если такое ещё раз повторится, то ты будешь снят с должности модеоатора и тебе понизят репутацию! По интересам кланы создавать?! Давай в этом случае клан любителей белочек и гомосексуалистов создадим!!! Значит так, что бы больше этого не было. Понял!?

0

18

Поскольку администрация этого сайта пока не решила какой официальный клан с иерархией, правилами, законами и руководством создать, то пока что администрация решила создать небольшие кланы. Наш первый клан Сообщество искателей приключений.

0

Вы здесь » RPGWorld » Все кланы этого форума » Кланы. Ваше предложение?